Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.
Einfach süß Butterkuchen
Er ist der Blechkuchen-Klassiker und weckt Kindheitserinnerungen – der Butterkuchen. Hefeteig, Butter und Mandeln viel mehr braucht es nicht zum süßen Glück. Sören Anders zeigt uns, wie es geht.
Rezept von Sören Anders Erdbeer-Tartelettes
Frische Erdbeeren auf einer luftigen Pudding-Creme - ein Klassiker auf jeder Kuchentafel.
Sören Anders Tartelette-Böden
Was wären Obst-Törtchen ohne Mürbteig-Tartelettes? Sören Anders zeigt, wie man sie ganz einfach selbst macht.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.