Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Rezept von Andrea Safidine Vermicelles - Marronipüree mit Kirschen
Süße Maronen und saftige Kirschen, vereint in einem köstlichen Dessert. Ein krönender Abschluss für jedes Essen.
Rezept von Markus Hummel Haselnuss-Muffins
Knusprig, fluffig, nussig – einfach himmlisch schmecken diese Muffins von Backblogger Markus Hummel.
Rezept von Kevin von Holt Panna Cotta auf Blaubeer-Spiegel
Panna Cotta, der cremige Dessert-Klassiker der italienischen Küche, schmeckt mit fruchtigen Saucen kombiniert noch besser. Probieren Sie es mal mit einer Blaubeersauce.
Rezept von Fabian Böckeler Croissants
Ein Frühstück ohne Croissant ist in Frankreich kaum vorstellbar und auch hier ist das Gebäck, das sich durch seine Lockerheit und Duftigkeit auszeichnet, äußerst beliebt.
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.