Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Rezept von Fabian Böckeler Croissants
Ein Frühstück ohne Croissant ist in Frankreich kaum vorstellbar und auch hier ist das Gebäck, das sich durch seine Lockerheit und Duftigkeit auszeichnet, äußerst beliebt.
Rezept von Markus Hummel Träubleskuchen (Johannisbeerkuchen)
Ein Klassiker aus der Sommer-Backstube: süß und säuerlich, mürbe und saftig, nussig und cremig - einfach köstlich! Back-Blogger Markus Hummel verrät uns sein Lieblingsrezept seiner schwäbischen Großmutter.
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.
Rezept von Max Ertl Aprikosenkuchen vom Blech
Dieser Kuchen besticht durch seine einfache Zubereitung, die frischen Aprikosen, knusprige Streusel und den Marzipananteil im Rührteig.
Rezept von Sören Anders Käsekuchen-Brownies mit Beeren
Genial kombiniert, unwiderstehlich im Geschmack, einfach in der Zubereitung: Saftiger Schokokuchen vereint mit cremiger Käsekuchenschicht und frischen Beeren.
Rezept von Sören Anders Erdbeer-Tartelettes
Frische Erdbeeren auf einer luftigen Pudding-Creme - ein Klassiker auf jeder Kuchentafel.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.