Die vielfach ausgezeichnete Konditormeisterin und Chefpâtissière entdeckte ihre Leidenschaft für das Backen so richtig erst nach dem Abitur.
Aber dann machte sie ihre Passion für Pralinen, Törtchen und Co. schnell zum Beruf. Als Konditorin und Tortendesignerin kann sie ihr Faible für Design und Kreativität mit ihrer Liebe für die süßen Dinge verbinden und nach Herzenslust ausleben, zum Beispiel wenn sie Hochzeitstorten entwirft.
In 2022 hat sie sich ihren Traum von einem eigenen Café in ihrer Heimatstadt Mendig verwirklicht.
Kontakt
Rezepte von Lucia Kranz
Rezepte Glühweinkuchen-Tannenbäume
Ein saftiger, schokoladiger Glühweinkuchen der in kleine Tannenbäume verwandelt wird. Ein kleiner Winterwald auf dem Kuchenteller - mehr Weihnachten in einem Kuchenrezept geht nicht!
Rezepte Birnen-Cappuccino-Torte
Diese Birnen-Cappuccino-Torte können Sie mit unserem Rezept einfach selber machen. Mit frischen Birnen und Cappuccino-Sahne ist die leckere Torte ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Rezepte Heidelbeer-Tarte
Die sommerliche Tarte ist ein Gedicht aus Boden, Heidelbeeren und einer köstlichen Creme aus Quark, Sahne und weißer Schokolade. Der feine Mürbeteig macht sie besonders lecker.
Rezepte Baiser-Herz (Pavlova-Herz) mit Beerenfüllung
Süß, beerig-fruchtig und luftig. Innen ist die Eiweißmasse fluffig weich wie ein Schaumkuss, außen knusprig crunchy. Das Ganze in Herzform ist ein wunderbares Dessert auf Hochzeiten.