![Martin Gehrlein (Foto: SWR) Martin Gehrlein](/kaffee-oder-tee/1713426583067%2Cmartin-gehrlein-102~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Der waschechte Pfälzer hat sich schon als Kind fürs Kochen begeistert. Also hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht.
Seine Küche überzeugt durch frische, kreative Ideen und einem klaren Stil, in dessen Mittelpunkt regionale und saisonale Erzeugnisse stehen.
Kontakt
Die Rezepte von Martin Gehrlein
Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen
Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.
Rezepte Ofenhähnchen mit Sommergemüse
Martin Gehrlein macht ein wunderbares Sommeressen: Er gart Hähnchen mit Gemüse wie Karotten, Zucchini und Kartoffeln im Ofen. Das Gemüse darf vorher noch in einem pikant-frischen Würzöl baden.
Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum
Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.
Rezepte Schlutzkrapfen mit Bärlauchfüllung
Martin Gehrlein macht Schlutzkrapfen, die er mit Bärlauch und Quark füllt und anschließend in Wacholderbutter schwenkt - einfach und köstlich.
Rezepte Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei
Martin Gehrlein hat einen Klassiker mitgebracht: Bratkartoffeln, Spiegelei und Rahmspinat. Eine unwiderstehlich und fix fertige Kombination, die jederzeit schmeckt.
Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.