Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Focaccia mit Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln
Rainer Klutsch backt Focaccia, ein italienisches Fladenbrot aus fluffigem Hefeteig, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse - einfach und köstlich.
Rezept Weizenbrot mit Sauerteig
Dieses leckere Weizenbrot aus Sauerteig braucht zwar etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein leckeres Rezept von Jörg Schmid mit Erfolgsgarantie!
Rezepte Brötchen mit Paprika und Sonnenblumenkernen
Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.
Rezepte Spinatsalat mit Tomaten-Pesto und Rosmarin-Grissini
Petra Bühler macht einen raffinierten Spinatsalat, mit Tomatenpesto, selbst gebackenen Grissini und lauwarmer Burrata.