So schmeckt's nur selbst gebacken

Unsere besten Rezepte für Brote und Brötchen

Stand

Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!

Rezepte Focaccia mit Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln

Rainer Klutsch backt Focaccia, ein italienisches Fladenbrot aus fluffigem Hefeteig, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse - einfach und köstlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brötchen mit Paprika und Sonnenblumenkernen

Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Minuten-Steaks mit Tomaten-Gurken-Vinaigrette

Petra Bühler kocht ein tolles Spätsommergericht. Aus Tomaten und Gurken wird eine erfrischende Vinaigrette, ein toller Dip zum Minutensteak. Dazu gibt es fluffiges Kartoffelbrot.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spinatsalat mit Tomaten-Pesto und Rosmarin-Grissini

Petra Bühler macht einen raffinierten Spinatsalat, mit Tomatenpesto, selbst gebackenen Grissini und lauwarmer Burrata.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Fladenbrote mit Schafskäse

Caroline Autenrieth backt Käsebrote, etwas anders als vermutet. Der Käse wird mit Teig umhüllt, ausgerollt und dann in der Pfanne gebacken. Herrlich knusprig und würzig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen