Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Hummus mit Chili, Zimt und Fladenbrot
Martin Gehrlein macht Hummus mit einem fix fertigen Fladenbrot. Die aromatische Kichererbsencreme wird mit Zitrone und Knoblauch aromatisiert und schmeckt einfach wunderbar.
Rezepte Focaccia mit Rosmarin
Jörg Schmid backt Focaccia. Das knusprige Fladenbrot wird mit Rosmarin belegt, schmeckt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach als Snack.
Rezepte Apfelsalat mit Gurke und Maisbrot
Caroline Autenrieth macht Apfelsalat mit Gurke und Radieschen. Diese tummeln sich in einem cremigen Dressing. Dazu gibt es ein würziges Brot aus Dinkel- und Maismehl.
Rezepte Grillgemüse mit Kerbelpesto und Pizzabrot
Serkan Güzelcoban grillt saisonales Gemüse mit mediterranerm Flair. Dazu gibt es Kerbelpesto und Pizzabrot.