So schmeckt's nur selbst gebacken

Unsere besten Rezepte für Brote und Brötchen

Stand

Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!

Rezepte Hummus mit Chili, Zimt und Fladenbrot

Martin Gehrlein macht Hummus mit einem fix fertigen Fladenbrot. Die aromatische Kichererbsencreme wird mit Zitrone und Knoblauch aromatisiert und schmeckt einfach wunderbar.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Überbackene Laugenstangen mit getrockneten Tomaten

Martin Gehrlein füllt Laugenstangen mit einer würzigen Masse aus Lauchzwiebeln, Apfel und getrockneten Tomaten. Die Stangen werden im Ofen mit Käse überbacken.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Apfelsalat mit Gurke und Maisbrot

Caroline Autenrieth macht Apfelsalat mit Gurke und Radieschen. Diese tummeln sich in einem cremigen Dressing. Dazu gibt es ein würziges Brot aus Dinkel- und Maismehl.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Walnuss-Brioche mit Pfifferlingen, Aprikosen und warmem Ziegenkäse

Rainer Klutsch kombiniert Pfifferlinge und Aprikosen mit einer sahnigen Ziegenkäsecreme und feiner Brioche. Das Ergebnis ist einfach nur köstlich!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Herzhafte Brötchen mit verschiedenen Füllungen

Jörg Schmid backt herzhafte Brötchen mit verschiedenen Füllungen wie Röstzwiebeln und getrockneten Tomaten - herrlich würzig und knusprig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen