Rezepte

Frappé

Stand
Rezeptautor/in
Kevin Bandel
Kevin Bandel

Ein kleiner kräftiger Kaffee mit viel Schaum, Zucker und Milch ist eine faszinierende Erfindung, die in Griechenland unwahrscheinlich beliebt ist. Erfrischt herrlich und sorgt für Spaß im Glas.

Zutaten

  • 25 ml Espresso, kalt
  • 1 TL Zucker
  • einige Eiswürfel
  • 50 ml Milch, kalt
  • etwas Wasser, kalt

Außerdem:

  • Milchaufschäumer
  • 1 Glas
  • 1 Strohhalm

Zubereitung

1. Den kalten Espresso und Zucker in eine Schale geben und mit dem Milchaufschäumer schaumig schlagen.

2. Die Eiswürfel in ein Glas geben. Espresso-Schaum einfüllen. Mit Milch und Wasser auffüllen und servieren.

Unser Tipp: Der kalte Espresso kann bereits vorbereitet werden und hält sich im Kühlschrank etwa 2 Tage frisch.

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