Sein Herz schlägt für Cocktails und Kaffee und beides kann man wunderbar miteinander kombinieren.
Als Sohn eines Hoteliers war für ihn schon früh klar, dass er eine Lehre als Koch machen wird, um später mal das Hotel seines Vaters übernehmen zu können.
Nach seiner Ausbildung hat er jedoch ein Faible für Cocktails entwickelt und sich mehr auf Getränke konzentriert. Während er sich zum Barkeeper weitergebildet hat, um sein eigenes Unternehmen mit einer mobilen Cocktailbar zu gründen, ist sein Kaffeekonsum gestiegen.
Dabei ist ihm aufgefallen, dass Kaffee genauso viele Facetten hat wie die Gerichte, die er früher gekocht hat oder die Cocktails, die er regelmäßig schüttelt oder rührt. Dadurch hat es ihn parallel auch in den Kaffeebereich gezogen, was ihn auf seine eigene Kaffeerösterei gebracht hat.
Heute hat er zwei regelmäßige Begleiter: seinen Lieblingskaffee „Espresso India“ und seinen Lieblingscocktail „Caipirinha“.
Ansonsten verbringt Kevin Bandel seine Zeit mittlerweile gerne im Sonnenschein auf der Terrasse und er kocht immer noch gerne, auch wenn das mittlerweile nicht mehr sein ausgeübter Beruf ist.
Die Krönung seiner Freizeitgestaltung sind Reisen. „Für mich ist der Ort der Reise eher zweitrangig. Ich lerne gerne fremde Kulturen und besondere Orte kennen und versuche gleichzeitig Ruhe zu bekommen“, sagt Kevin Bandel.
Kontakt
Die Rezepte von Kevin Bandel
Rezepte Eierlikör-Cappuccino
Ein leckerer Kaffeegenuss für die Osterzeit. Verfeinern Sie Ihren Cappuccino doch mit etwas Eierlikör. Ein leckere Variante für den Nachmittagskaffee.
Rezepte Schokoccino
Nuss-Nougat-Creme verschmilzt mit Milch zu einem herrlich fluffigen, schokoladigen Milchschaum, der den Espresso krönt.
Rezepte Prinz John
Dieser Cocktail hat was vom Whiskey Sour. Ein prickelnder Cocktail für den besonderen Moment.
Rezepte Mango Lady (alkoholfrei)
Dieser alkoholfreie Cocktail mit Orangensaft und Mangosirup bekommt durch Bitterlemon eine herbe Note und schmeckt so besonders lecker!