Sein Herz schlägt für Cocktails und Kaffee und beides kann man wunderbar miteinander kombinieren.
Als Sohn eines Hoteliers war für ihn schon früh klar, dass er eine Lehre als Koch machen wird, um später mal das Hotel seines Vaters übernehmen zu können.
Nach seiner Ausbildung hat er jedoch ein Faible für Cocktails entwickelt und sich mehr auf Getränke konzentriert. Während er sich zum Barkeeper weitergebildet hat, um sein eigenes Unternehmen mit einer mobilen Cocktailbar zu gründen, ist sein Kaffeekonsum gestiegen.
Dabei ist ihm aufgefallen, dass Kaffee genauso viele Facetten hat wie die Gerichte, die er früher gekocht hat oder die Cocktails, die er regelmäßig schüttelt oder rührt. Dadurch hat es ihn parallel auch in den Kaffeebereich gezogen, was ihn auf seine eigene Kaffeerösterei gebracht hat.
Heute hat er zwei regelmäßige Begleiter: seinen Lieblingskaffee „Espresso India“ und seinen Lieblingscocktail „Caipirinha“.
Ansonsten verbringt Kevin Bandel seine Zeit mittlerweile gerne im Sonnenschein auf der Terrasse und er kocht immer noch gerne, auch wenn das mittlerweile nicht mehr sein ausgeübter Beruf ist.
Die Krönung seiner Freizeitgestaltung sind Reisen. „Für mich ist der Ort der Reise eher zweitrangig. Ich lerne gerne fremde Kulturen und besondere Orte kennen und versuche gleichzeitig Ruhe zu bekommen“, sagt Kevin Bandel.
Kontakt
Die Rezepte von Kevin Bandel
Rezepte Fruchtoccino
Wie wäre es einmal mit einem fruchtigen Kaffee? Zu diesem Espresso gesellen sich noch Orangensaft und Grenadine. Ein leckere Variante zum herkömmlichen Espresso.
Rezepte Toffee-Coffee
Filterkaffee aus frisch gemahlenen Kaffeebohnen wird mit Karamellaroma veredelt. Geht auch z.B. mit Schokosoße.
Rezepte White Coffee
Dieser Cocktail lässt die Herzen von Kaffeefans höher schlagen. Bestehend aus Kaffeelikör, Wodka und Sahne wird er gern als After-Dinner-Drink, also nach dem Essen, gereicht.
Rezepte Mango Lady (alkoholfrei)
Dieser alkoholfreie Cocktail mit Orangensaft und Mangosirup bekommt durch Bitterlemon eine herbe Note und schmeckt so besonders lecker!
Rezepte Shakerato
Italiens Antwort auf den Eiskaffee ist der Shakerato. Die Zubereitung ist denkbar einfach, die Basis ist ein doppelter Espresso, alles was Sie dann noch benötigen, sind ein Shaker, Eiswürfel und Zucker.