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Kartoffelsuppe mit körnigem Frischkäse und Kresse

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach
Sven Bach

Ein Rezept aus dem 8800 Kcal Warenkorb ist diese Kartoffelsuppe mit körnigem Frischkäse.

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend
  • 2 Karotten
  • 400 ml Gemüsebrühe (ohne Zusatzstoffe)
  • 0,5 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g körniger Frischkäse
  • frische Kresse

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Majoran würzen und ca. 15 Minuten garen. 

2. Die Suppe etwas pürieren, so dass sie leicht sämig wird. Den Frischkäse unterziehen, dabei nicht mehr kochen lassen. 

3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, auf 2 Teller verteilen und mit Kresse garnieren 

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