Gesucht und gefunden: Die Schokonoten von heißer Trinkschokolade harmonieren bestens mit Kaffee.
Zutaten
Für den Moccachino:
- 200 ml Milch
- etwas Kakaopulver
- 2 Espressi (ca. 40-50ml)
- etwas Schlagsahne
- 1 Latte Macchiato-Glas
Zubereitung
Für 1 Glas Moccachino
1. Für den Moccachino Milch mit Schokoladenpulver in einem Topf erhitzen und in ein Latte Macchiato-Glas umfüllen. Beide Espressi in die warme Trinkschokolade geben und nach Bedarf ein Häubchen Sahne oben draufsetzen.
Noch mehr Kaffee-Spezialitäten
Rezepte "Bonbon"-Kaffee
Dieser Espresso bekommt seine besondere Note durch die Kondensmilch, die ihn besonders süß macht. Total lecker und ein echtes Highlight für jeden Kaffeeliebhaber!