Gesucht und gefunden: Die Schokonoten von Nuss-Nougat-Creme harmonieren bestens mit Kaffee.
Zutaten
- 200 ml Milch
- 0,5-1 EL Nuss-Nougat-Creme
- 2,5-5 ml Karamell-Sirup
- etwas Schlagsahne
- 2 Espressi
- 1 Latte Macchiato-Glas
Zubereitung
Hinweis: Für ein Glas
1. Für den Nougat-Kaffee die Milch in einem Topf erhitzen. Die Nuss-Nougat-Creme in der erhitzen Milch auflösen. Die Nuss-Nougat-Mich in ein Latte Macchiato-Glas umfüllen. Karamell-Sirup dazugeben, Sahne oben draufsetzen.
2. Espressi über die Sahne gießen.
Noch mehr Kaffee-Spezialitäten
Rezepte Moccachino
Gesucht und gefunden: Die Schokonoten von heißer Trinkschokolade harmonieren bestens mit Kaffee.