Frühlingsgefühle schlürfen? Ja das geht, jedoch nur mit unserem Drink "Prickelnder Gin". Prickelnd wird der Gin durch den Sekt.
Zutaten
Für den Drink:
- 5 cl Gin
- 0,5 Bio-Zitrone, der Saft davon
- 2 TL Zuckersirup
- 10 cl Sekt
Außerdem:
- 1 Weißwein-Glas
- 1-2 essbare, saisonale Blütenblätter, z.B. Roseblätter
Zubereitung
Hinweis: Für 1 Glas à 250 ml
1. Für den Drink Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in ein Weißweinglas geben und mit dem Sekt langsam auffüllen.
2. Mit essbaren Blütenblätter dekorieren und genießen.
Unser Tipp: Den Zuckersiurp kann man ganz einfach selbst herstellen. Zucker und Wasser zu gleichen Teilen in einem Topf sprudelnd aufkochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. In Twist- off-Gläser oder Flaschen gefüllt ist der Sirup mind. 3 Monate haltbar.