![Rainer Klutsch (Foto: SWR, SWR - SWR/Benoit Linder) Rainer Klutsch](/ard-buffet/1713429575268%2Cimage-swr-297804~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint, wie beim Kochen und trotzdem innerhalb weniger Momente ein immenser Entwicklungssprung möglich ist.
Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert. Sein Kochstil ist geprägt durch die Böhmisch-Österreichische sowie die Französische Küche.
Rezepte von Rainer Klutsch
Rezept von Rainer Klutsch Porridge mit Früchten
Das perfekte Frühstück: Mit diesem appetitlichen Porridge starten Sie genussvoll in den Tag.
Rainer Klutsch Hackbraten (Falscher Hase) mit Kartoffelsalat
Küche für Anfänger - Hackbraten mit Kartoffelsalat: einfach aber wenn man das richtig macht, kocht man sich Freunde an den Tisch!
Rezept von Rainer Klutsch Überbackener Pilz-Toast
Einfach, aber raffiniert: Frische Pilze auf einem Toast, überbacken mit einer sämigen Käse-Kräutersauce. Dazu gibt es Salat.
Rainer Klutsch Maultaschen-Auflauf mit Spinat
Klassische Maultaschen mit Brät und Spinat, umhüllt von einer Spinat-Sahne-Sauce und im Ofen mit Käse überbacken ... Nicht nur für Schwaben ein Genuss!
Rainer Klutsch Gemüse-Striezel
Den Striezel verbinden wir immer mit einer Süßspeise - aber es geht auch anders. Wir befüllen ihn diesmal mit mediterranem Gemüse.
Rainer Klutsch Gefüllte Tomaten
Geschmackvolle Tomaten, leckerer Couscous und frische Zucchini - mit dieser Traumkombi machen Sie alles richtig!