Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint, wie beim Kochen und trotzdem innerhalb weniger Momente ein immenser Entwicklungssprung möglich ist.
Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert. Sein Kochstil ist geprägt durch die Böhmisch-Österreichische sowie die Französische Küche.
Rezepte von Rainer Klutsch
Rainer Klutsch Fleischkäse-Geschnetzeltes mit Spiegelei
Geschnetzeltes mit Sahnesauce, dazu ein Spiegelei – das ist schnell, einfach, günstig und lecker!
Rainer Klutsch Schaschlik mit Röstgemüsesauce
An den Grill und los, es gibt Schaschlik! Mit Röstgemüse und knusprigen Kartoffeln einfach großartig.
Rainer Klutsch Schnitzel in Ei-Hülle mit Tomatensauce
Mit einer Panade aus Mehl, Eiern und würzigem Parmesan, goldgelb gebacken und traditionell auf Spaghetti mit Tomatensauce serviert, ist dieses Schnitzel ein italienischer Klassiker in jedem Ristorante.
Rainer Klutsch Bratwurst im Blätterteig mit Wirsing
Kinderleicht und super lecker: Eingewickelte Bratwürste mit herrlich sahnigem Wirsing!