![Rainer Klutsch (Foto: SWR, SWR - SWR/Benoit Linder) Rainer Klutsch](/ard-buffet/1713429575268%2Cimage-swr-297804~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint, wie beim Kochen und trotzdem innerhalb weniger Momente ein immenser Entwicklungssprung möglich ist.
Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert. Sein Kochstil ist geprägt durch die Böhmisch-Österreichische sowie die Französische Küche.
Rezepte von Rainer Klutsch
Rezept von Rainer Klutsch Zitronenrisotto mit Parmesanhippe
Frisch und fruchtig wird dieser Sommerrisotto - dafür sorgen Zitronensaft, Zitronenabrieb und Zitronenfilets. Dazu passt Rucola und Parmesan.
Rezept von Rainer Klutsch Reissalat im Glas mit Thunfisch, Tomaten und Ei
Das perfekte Essen auch für unterwegs: Den Reissalat kann man super vorbereiten und im Glas mitnehmen.
Rezept von Rainer Klutsch Überbackene Rigatoni
Warum zum Italiener um die Ecke gehen, wenn wir die Pasta al forno selbst machen können? Wir zeigen, wie das geht!
Rezept von Rainer Klutsch Saibling mit Kartoffelrisotto
Zarter Fisch aus Süssgewässern und die letzten Lagerkartoffeln bevor die ersten Neuen kommen – alles zusammen mit Kräutern verfeinert, das ist lecker!
Rezept von Rainer Klutsch Herzhafte Sandwichtorte mit Schinken und Käse
Mit Radieschen, Gurken, Frischkäse, Brot und Eiern ist diese Torte ein wahrer Augenschmaus. Statt Schinken könnte man auch Räucherlachs oder Salat verwenden - probieren Sie es aus!
Rezept von Rainer Klutsch Erbsensuppe mit Würstchen
Erbsen, Gemüse und Speck in einem wärmenden und sättigenden Eintopf. Völlig zu Recht ein absoluter Klassiker!