Unsere Köchin

Mira Maurer

Stand
Koch/Köchin
Mira Maurer
Mira Maurer
Mira Maurer

Die Winzertochter wusste schon als Kind, dass sie Küferin oder Köchin werden wollte. Sie hat sich für das Kochen entschieden – ein Glück.

Mira Maurer kombiniert französische Kochkunst mit modernen regionalen und internationalen Einflüssen. Daraus entstehen neue, anspruchsvolle und harmonisch abgestimmte Geschmackserlebnisse.

Kontakt

Die Rezepte von Mira Maurer

Rezepte Hackfleischröllchen mit Zucchini-Tomatensalat

Die Vielfältigkeit von Hackfleisch ist grandios. Mira Maurer bereitet es einmal mediterran zu. Dazu gibt es einen Salat mit Zucchini, Tomaten und ganz viel Basilikum.

Pasta, Pasta Gefüllte Ravioli mit Ziegenkäse und Macadamiapesto

Mira Maurer vereint Zutaten des Frühsommers zu einer mediterranen Köstlichkeit: die Ravioli werden mit Ziegenfrischkäse, italienischem Coppa und würzigen Kräutern gefüllt.