![Mira Maurer (Foto: SWR) Mira Maurer](/kaffee-oder-tee/1713440346168%2Cmira-maurer-104~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Die Winzertochter wusste schon als Kind, dass sie Küferin oder Köchin werden wollte. Sie hat sich für das Kochen entschieden – ein Glück.
Mira Maurer kombiniert französische Kochkunst mit modernen regionalen und internationalen Einflüssen. Daraus entstehen neue, anspruchsvolle und harmonisch abgestimmte Geschmackserlebnisse.
Kontakt
Die Rezepte von Mira Maurer
Rezepte Nudeln mit Cashew-Pesto, Fetacreme und Pilzen
Mira Maurer macht Sommernudeln mit Cashew-Pesto, Erbsen und einer Creme aus Schafskäse. Einfach und wunderbar.
Rezepte Pochierte Eier mit Spinat, Hollandaise und Bratkartoffeln
Mira Maurer pochiert Eier und vereint diese mit cremiger Sauce Hollandaise, gedünstetem Spinat und Bratkartoffeln.
Rezepte Kürbis-Pfannkuchen mit Frischkäse und Feldsalat
Mira Maurer macht ein fix fertiges Rezept. Kürbis-Pfannkuchen mit Kräuterfrische und einem knackig-fruchtigen Feldsalat mit Trauben und Walnüssen.
Rezepte Gefüllte Kartoffeltaschen mit Pfifferlingen
Mira Maurer kocht ein sensationelles Sommeressen: knusprige Kartoffeltaschen mit einer cremigen Frischkäsefüllung. Dazu gibt es gebratene Pfifferlinge und karamellisierte Pfirsiche.
Rezepte Ofenkartoffeln mit Steakstreifen
Mira Maurer setzt Kartoffeln gekonnt in Szene. Sie werden würzig gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse. Dazu gibt es perfekt gebratene Steakstreifen und marinierten Spitzkohl.