Egal ob als Salatbeilage, zum Überbacken oder als Verfeinerung im Gericht - Schafskäse lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen. Hier ein paar leckere Rezepte!
Im Salat
Rezepte Nudelsalat mit Tomaten und Schafskäse
Caroline Autenrieth macht einen sommerlichen Nudelsalat mit Tomaten, Schafskäse und Oliven - einfach wunderbar!
Vom Grill
Rezepte Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill
Ein schnelles und leckeres Grillrezept. Zucchini und Fetakäse vereinen sich zu einem leckeren Grill-Genuss. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein.
Aus dem Ofen
Rezepte Feta mit Paprika und Kräutern
Paprika und Feta sind ein tolle Kombination, die überbacken mit ein paar Kräutern richtig lecker sind!
Rezepte Schicht-Börek
Serkan Güzelcoban bereitet Schicht-Börek zu. Eine Art Lasagne und unerhört geschmackvolle Kombi aus Spinat, Schafskäse und knusprigem Teig. Dazu gibt es einen Joghurt-Rote-Bete-Drink.
Rezepte Feigen-Birnen-Tarte
Feigen und Birnen haben jetzt Saison. Jacqueline verarbeitet die leckeren Herbstfrüchte im Belag für eine Tarte zusammen mit Schafskäse. Der Teig für die Tarte erhält bereits mit einer Prise Muskat ein herzhaftes Aroma, das einen guten Gegenpart zur der Süße der Früchte bildet.
Ganz raffiniert
Rezepte Zucchini-Küchlein mit Tomatensoße
Caroline Autenrieth macht knusprige Zucchiniküchlein, mit Frühlingslauch und
Feta - schmeckt warm und kalt.
Rezepte Linsensalat mit gebratenem Schafskäse
Serkan Güzelcoban bereitet Linsensalat mit gebratenem Schafskäse zu. Für den Salat nimmt er Alblinsen, die mit Tomaten, Gurken und etwas Minze eine frische Note bekommen.