Stina Spiegelberg verkörpert Nachhaltigkeit und die vegane Küche authentisch.
Stina Spiegelberg ist 10-fache Autorin, u.a. von Koch- und Backbüchern, Speakerin für Nachhaltigkeit und Empowerment, TV-Köchin und CEO der Gründerplattform FEMschool.
Ihre Mission: Mit Nachhaltigkeit Menschen und Unternehmen Raum für Wachstum schenken.
2010 gründete Stina einen der ersten deutschen Vegan-Foodblogs mit einer Passion für Bio & Nachhaltgkeit. Dieser Blog ist bis heute gefüllt mit bunten, rein pflanzlichen Rezepten, die herzlich dazu einladen, die vegane Küche auszuprobieren. Sie ist überzeugt: Man braucht keine exotischen Zutaten, um vegan zu backen – man braucht nur das richtige Rezept.
Als eine der jüngsten Preisträgerinnen erhielt Stina Spiegelberg den Progress-Award von PeTA und wurde durch die Auszeichnung der UNESCO in der Kampagne Ideen. Initiative. Zukunft. geehrt. 2016 co-gründete sie das Plant Based Institute, 2018 das Mindful Women Netzwerk und 2021 folgte die FEMschool.
Stina liebt es, ihrer Kreativität in Projekten freien Lauf zu lassen. Ob live im TV oder auf Social Media: Gekonnt spielt sie mit Formaten und bringt frische und bunte Ideen auf den Tisch!
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Rezepte von Stina Spiegelberg
Rezepte Vegane Nussecken
Knuspriger Mürbeteigboden, karamellisierter Belag, viele Nüsse und Schokolade - Fertig sind diese köstlichen Nussecken. Sie lassen sich super vorbereiten und werden mit pflanzlichen Zutaten gebacken.
Rezepte Rhabarber-Pudding-Schnitten mit Streuseln
Rhabarberkuchen vom Blech mit Pudding und Streuseln ist Liebe pur. Die Kombination aus cremigem Vanillepudding und süßen Streuseln ist ein toller Kontrast zu dem leicht säuerlichen Rhabarber.
Rezepte Kokostorte mit Erdbeeren
Diese Kokostorte von Stina Spiegelberg mit Erdbeeren ist das perfekte Tortenrezept für die Erdbeersaison. Lockerer Biskuit, vegane-Kokos-Sahnecreme und üppig mit Erdbeeren garniert. Hmm, lecker!
Rezepte Schokomoussetorte
In der Schokomoussetorte von Stina Spiegelberg können Schoko-Fans in ihrer Lieblingssüßigkeit baden. Schokolade doppelt und dreifach: in der Mousse, im Boden und in der Glasur.