Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Foccacia Arosa
Jörg Schmid backt Focaccia. Das knusprige Fladenbrot schmeckt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach als Snack.
Rezepte Müslibrötchen
Die Müslibrötchen mit Dinkelvollkornmehl bekommen ihren unverwechselbaren Geschmack durch eine Mischung aus getrockneten Aprikosen, Dinkelflocken und getrockneten Cranberrys.
Rezepte Tomaten-Walnuss-Brot
Jörg Schmid zeigt den Duft des Sommers in Form eines Brotes. Das saftige Backwerk wird mit getrockneten Tomaten und Basilikum verfeinert. Duftet und schmeckt unwiderstehlich.
Rezepte Gefüllte Fladenbrote mit Schafskäse
Caroline Autenrieth backt Käsebrote, etwas anders als vermutet. Der Käse wird mit Teig umhüllt, ausgerollt und dann in der Pfanne gebacken. Herrlich knusprig und würzig.