Die Kaffee oder Tee-Rezepte

Rezepte der Woche

Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung

Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karamellisierter Spargelsalat mit Toast-Eiern

Serkan Güzelcoban brät und karamellisiert grünen Spargel. Dazu gibt es Toast-Eier, die im Ofen mit Frühlingszwiebeln und Feta gebacken werden - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Aufstrich mit Kidneybohnen und Räuchertofu

Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt wie "Leberwurst!". Ist aber gar keine. Er besteht aus Kidneybohnen und Räuchertofu. Einfach mal ausprobieren!

Kaffee oder Tee SWR

Tolle Backideen

Unsere saisonalen Specials

Beliebte Klassiker

Aus aller Welt

Kochen macht glücklich

Raffinierte Ideen & süße Leckereien

Kennen Sie auch?