Das Garten & Lecker Menü von Sugirtha Navarathinam

"Summer of Love" – Finale im Gemeinschaftsgarten

Stand

Gruß aus der Küche:

Fingerfood auf tamilische Art (zum Rezept)

Gruß aus der Küche: Fingerfood auf tamilische Art
Fingerfood auf tamilische Art

Vorspeise:

Tamilisches Masala Vada, Bohnensalat rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik (zum Rezept)

Tamilische „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art, Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Tamilische „Masala Vada“, Bohnensalat und Kochbananenbällchen

Hauptspeise:

Gebratene Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl und Kokosnuss-Chutney (zum Rezept)

Tamilische gebratene Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney

Nachspeise:

Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien, Pudding aus Afghanistan, Süßigkeiten und Marsalatee aus Sri Lanka (zum Rezept)

Arepa-Maiskuchen aus der Dominikanischen Republik, Gorieha-Butterkekse aus Syrien und Pudding aus Afghanistan
Maiskuchen, Butterkekse, Pudding: Gerichte aus verschieden Ländern
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen