Unsere Köche

Kevin von Holt

Stand
Koch/Köchin
Kevin von Holt
Kevin von Holt im ARD-Buffet Studio

Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.

Rezepte von Kevin von Holt

Rezept von Kevin von Holt Wraps mit Entenbrust, Radicchio und Kürbissalsa

Ein schöner Snack, der gerne aus der Hand gegessen werden darf, ein Wrap mit Ente und Kürbissalsa!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Poulardenbrust mit Pastinakenpüree

Zartes Geflügel trifft cremiges Pastinakenpüree und aromatische Ingwer-Karotten. Super einfach zu kochen und gleichzeitig so raffiniert, dass alle am Tisch begeistert sein werden.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis und Selleriepüree

Endlich Herbst – endlich wieder Schmorgerichte! Kevin von Holt schmort Ochsenbäckchen mit Kürbis. Dazu gibt es ein leckeres Selleriepüree!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Jambalaya (kreolische Reispfanne)

Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Reis, schön scharf gewürzt - kein Wunder, dass dieses leckere Gericht ein absoluter Klassiker der kreolischen Küche ist!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Harzer Blaubeer-Schmand-Schnitzel mit Haselnussnudeln

Diese Harzer Spezialität ist einfach und schnell zu machen, die Kombination von Blaubeeren und Schnitzel ungewöhnlich, aber außergewöhnlich gut, kurz: ein unschlagbares Original!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Panna Cotta auf Blaubeer-Spiegel

Panna Cotta, der cremige Dessert-Klassiker der italienischen Küche, schmeckt mit fruchtigen Saucen kombiniert noch besser. Probieren Sie es mal mit einer Blaubeersauce.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous

Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne

Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Gebratener marinierter Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto

Am besten marinieren Sie den Lachs schon am Vortag - dann wird er besonders lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Geflügelfrikadellen mit Radieschen-Kartoffelsalat

Frikadellen aus Hähnchenfleisch, dazu ein frischer frühsommerlicher Kartoffelsalat – lecker!

ARD-Buffet Das Erste