Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.
Rezepte von Kevin von Holt
Rezept von Kevin von Holt Wildragout mit Esskastanien
Wild ist etwas ganz Besonderes – ein Festtag für den Gaumen, dazu gibt’s noch die frischen Esskastanien der Saison!
Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis und Selleriepüree
Endlich Herbst – endlich wieder Schmorgerichte! Kevin von Holt schmort Ochsenbäckchen mit Kürbis. Dazu gibt es ein leckeres Selleriepüree!
Rezept von Kevin von Holt Gewürz-Kebab mit Tomaten-Minz-Salsa
Lust auf etwas anderes als Steaks und Würstchen auf dem Grill? Unser Vorschlag fürs nächste BBQ: selbst gemachte Kebabs am Spieß!
Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous
Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.
Rezept von Kevin von Holt Hähnchen-Clubsandwich „Caesar”
Wir nehmen die Zutaten des Caesar Salad, wie Hähnchenfleisch, Römersalat und Parmesan und bauen daraus ein Sandwich. So einfach und so lecker.
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.
Rezept von Kevin von Holt Zitronensorbet
Erfrischen Sie sich an heißen Tagen mit einem hausgemachten Zitronensorbet! Mit nur vier Zutaten kreieren Sie eine gefrorene Köstlichkeit.
Rezept von Kevin von Holt Roulade vom Zander mit grünem Spargel
Rouladen müssen nicht immer mit Fleisch sein, wir machen sie aus frischem Zander, mit Spargel und Reis mal was ganz anderes!