Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.
Rezepte von Kevin von Holt
Kevin von Holt Gestockte Spargelcreme mit Mairübchensalat
Im Mai erwacht der Acker – es wächst der Spargel und die Rübchen schmecken besser als zu jeder anderen Zeit im Jahr. Zusammen: eine Delikatesse!
Kevin von Holt Hähnchenschnitzel mit Haselnuss und Apfel-Schalotten-Chutney
Es lebe das Schnitzel! Wir wälzen diesmal Huhn in einer nussigen Panade, dazu gibt es ein scharf-fruchtiges Chutney.
Kevin von Holt Ziegenkäsestrudel mit Friséesalat
Fingerfertigkeit ist gefragt - dafür darf man aber in den Strudel füllen, was das Herz begehrt. Wir nehmen Ziegenkäse, Nüsse und Kräuter!
Kevin von Holt Geschmorte Rinderrippen mit Portweinzwiebeln und Petersilienpüree
Der erste Advent steht vor der Tür - endlich mal wieder Zeit für Schmorgerichte. Am Vortag zubereitet, erspart es Arbeit und schmeckt am nächsten Tag noch viel besser!