Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
Rezepte von Stephan Hentschel
Rezept von Stephan Hentschel Mangoldcurry mit Mandeln
Mangold führt oft ein Schattendasein, dabei ist er sehr gesund. In diesem schnellen Gericht bekommt das Gemüse dank Curry und Kokos sofort einen raffinierten Touch.
Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola
Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Rezept von Stephan Hentschel Parmesanknödel mit Koriander-Karotten
Knödel gehen immer – wir kombinieren Knödel mit Parmesan. Dazu gibt es eine neue Variante von Karotten mit Koriander.
Stephan Hentschel Grüner Spargel mit roten Linsen und Karotten-Ingwer-Dressing
Genug von Spargel mit Kartoffeln und Butter? Dieses Rezept beweist, dass Spargel noch viel mehr kann!
Rezept von Stephan Hentschel Kohlrabi Törtchen mit japanischer Apfelsauce
Stephan Hentschel verleiht dem Kohlrabi mit seiner japanischen Apfelsauce einen asiatischen Touch.
Rezept von Stephan Hentschel Bohnen-Eintopf
Dieser herrlich geschmackvolle Eintopf ist inspiriert vom französischen Cassoulet. Wir bleiben aber vegetarisch - für die deftige Note sorgt Räuchertofu.