Unsere Köche

Stephan Hentschel

Stand
Koch/Köchin
Stephan Hentschel
Stephan Hentschel

Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.

Stephan Hentschel

Rezepte von Stephan Hentschel

Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola

Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel lgelstachelbart mit Tomatengemüse

Der Igelstachelbart ist einer der schönsten heimischen Pilze! Wer ihn nicht kennt, wird ihn in diesem gericht in Höchstform erleben und vielleicht für sich entdecken! 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Cremiger Bulgur mit Blumenkohl und Champignons

In Asien ist Reisbrei ein Klassiker. Bei Stephan Hentschels Version übernimmt Bulgur die Hauptrolle, dazu gibt es Blumenkohl-Couscous und Pilze.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Grünkohl mit Linsenkonfetti

Lust auf lecker-leichte Gemüseküche? Stephan Hentschel kombiniert verschiedene Linsensorten mit jungem Grünkohl, Honig und Balsamico verleihen dem Gericht eine besondere Note.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Rotkohl auf Blumenkohl mit Orangen-Vinaigrette

Kohl und Kohl gesellt sich gerne – deswegen nehmen wir den roten und den Blumenkohl - dazu gesellt sich das Aroma der Orangen!

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Blumenkohl mit Pumpernickelerde und Sauce Hollandaise

So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen - mit Crunch und Brat-Aromen, aber ohne dominanten Kohl-Geschmack.

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Wirsingtörtchen mit Thymian und Trauben

Frische Pilze, Kartoffeln und Wirsing vereint in einem Törtchen aus der Muffinform, dazu eine köstliche Sauce aus Trauben und Thymian - aromatische Herbstküche!

ARD-Buffet Das Erste