Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
Rezepte von Stephan Hentschel
Rezept von Stephan Hentschel Pilzragout im Schlafrock
Dieses raffinierte Gericht kombiniert zarten Blätterteig mit einem herzhaften Ragout aus gemischten Pilzen und knackigem Kohlrabi.
Rezept von Stephan Hentschel Mangoldcurry mit Mandeln
Mangold führt oft ein Schattendasein, dabei ist er sehr gesund. In diesem schnellen Gericht bekommt das Gemüse dank Curry und Kokos sofort einen raffinierten Touch.
Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola
Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Rezept von Stephan Hentschel Biskuits mit Bananenkaramell
Diese süße Verführung kombiniert saftige Datteln und zarte Biskuits mit einem reichhaltigen Bananenkaramell.
Rezept von Stephan Hentschel Grünes Gemüse-Chop-Suey
Ein Leckerbissen für Gemüseliebhaber. Dieses köstliches Gericht, das mit einer Vielzahl von frischem Gemüse zubereitet wird, ist gesund, bunt und voller Aromen.
Rezept von Stephan Hentschel Bohnen-Eintopf
Dieser herrlich geschmackvolle Eintopf ist inspiriert vom französischen Cassoulet. Wir bleiben aber vegetarisch - für die deftige Note sorgt Räuchertofu.