Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Kevin von Holt Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronen-Kräuterbutter
Dieser herrlich würzige Lachs kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Dazu gibt es selbst gemachte Kräuterbutter und lecker abgeschmeckten Couscous.
Jacqueline Amirfallah Forellenfilet mit Fenchel-Orangen-Salat
Fenchel und Orange bilden eine geschmackliche Symbiose – ein Klassiker in der mediterranen Küche!
Tarik Rose Blumenkohlcurry mit Zander
Wir kombinieren Blumenkohl mit Schärfe und kräftigen Gewürzen. So wird das Gemüse attraktiv wie nie zuvor.
Tarik Rose Galettes mit Räucherfisch
Crêpes aus Buchweizen sind Galettes - süß oder salzig sind sie im Norden Frankreichs DER Snack schlechthin. Wir belegen sie mit Räucherlachs.
Daniele Corona Lachs-Tagliatelle mit Zitronensauce
Pasta mit Sauce – ist es nicht das, was wir immer essen können? Und zwar in allen Varianten, diesmal mit Zitronensauce und Räucherlachs!