Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Sören Anders Ofenkabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett
Rührei kann jeder – wie aber das perfekte Omelett gelingt, zeigt Sören Anders! Dazu gibt es einen leckeren Fisch.
Jacqueline Amirfallah Rollmops von der Forelle mit Gurkensalat
Rollmops – ein Klassiker! Was früher als Imbiss daherkam, zählt heute zu der beleibten Kategorie Fingerfood. Aber egal wie man es nennt, es ist superlecker.
Sören Anders Matjes mit Bratkartoffelsalat
Schöne frische Matjes mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu einen knackigen Bratkartoffelsalat – das Wochenende kann kommen!
Kevin von Holt Lachs im Brotteig auf glasiertem Gemüse
Heute versteckt sich der Lachs in einem Brotteig – mit glasiertem Gemüse vom Markt wird’s sehr lecker!
Tarik Rose Geschmorter Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch
Das perfekte Paar: Chicorée und Orange. Die bittere Zichorie mit der Säure und die süße Frucht der Orange gehören einfach zusammen. Mit gebratenem Fisch ein Gedicht.