Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Rezept von Tarik Rose Fischfilet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch
Der Fisch bekommt im Ofen eine verführerische Kruste aus Gewürzen, Kräutern und Butter. Dazu gibt es ein harmonisches Duett aus Lauch und Äpfeln.
Rezept von Tarik Rose Marinierter Lachs mit asiatischen Nudeln, Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée
Dieses Gericht besticht durch seine Aromenvielfalt. Wie wäre es mit asiatisch mariniertem Lachs, Nudeln und einem Salat mit fruchtigem Dressing?
Rezept von Tarik Rose Backfisch mit Gemüsesalat
Knusprig frittierter Kabeljau im Bierteig, dazu Gemüsesalat mit einer Vinaigrette mit Sojasauce und Ingwer. Mit diesem Fischrezept machen Sie Backfisch künftig nur noch selber!
Rezept von Tarik Rose Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip
Würzige Curry-Fisch-Buletten mit einem einfachen Joghurt-Dip - leicht zu machen und herrlich frisch.
Daniele Corona Gratinierte Lachsschnecken mit Zuckerhut-Salat
Sizilien auf dem Teller mit einem echten Zuckerhut-Salat und lecker Lachsschnecken!