Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Christian Henze Knusperrösti mit Honiglachs
Deftige Rösti mit mariniertem Lachs, dazu Sahnemeerrettich – da ist mit deftig, fruchtig und scharf alles dabei. Bitte mit allen Sinnen genießen!
Andreas Schweiger Gegrillter Fisch mit Sommergemüse
Fisch vom Grill mit Sommergemüse – das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub!
Sören Anders Matjes Hausfrauenart
Matjes muss nicht immer ins Brötchen! Sören Anders zeigt eine leckere Alternative.
Rezepte Confierter Bio-Lachs mit gepickeltem Gemüse
Frischer Fisch mit gepickeltem Gemüse ist ein super Gericht für die Frühlingszeit – Zitronengras gibt den zusätzlichen Frische-Kick!
Rezepte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Kartoffelpuffer sind ein echter Klassiker, der auch auf den Weihnachtsmärkten nicht fehlen darf. Bei uns gibt es die Kartoffelpuffer mit leckerem Räucherlachs und Sahnemeerrettich.