Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Rezepte Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zanderfilet
Wir essen heute in Orange - Warme Farben wie Rot, Orange, Gelb oder Braun regen den Appetit an, perfekt für das Rezept des Tages!
Rezepte Dorade in Salzkruste
Warum den Fisch nicht mal in Salz einpacken und darin garen? Das ist gar nicht so schwer wie man denkt und macht was her beim Anrichten – nur Mut, wir zeigen euch wie das geht!
Rezepte Sommersalat mit Olivencrunch und Räucherforelle
Die heimische Forelle schmeckt am besten. Frisch geräuchert und gepaart mit krossen Oliven und einem frischen Salat wird sie in diesem Gericht auf der Zunge zum Erlebnis!