Der Südwesten bietet lauter leckere Spezialitäten. Egal ob aus dem Schwabenländle, aus Baden, der Pfalz oder dem Saarland: Jede Region hat ihre eigenen Leckereien. Im Herbst kommen besonders diese Rezepte auf den Tisch!
Aus dem Ofen
Rezepte Pikanter Pfitzauf mit Salat und glasierten Trauben
Eberhard Braun macht Pfitzauf - sozusagen ein fluffiger Pfannkuchen aus dem Ofen. Dazu gibt es Salat mit glasierten Weintrauben - klingt toll.
Zwiebelrostbraten - ein Klassiker, viele Rezepte
Diese Klassiker sind genau das richtige im Herbst
Herbstliche Flammkuchen aus dem Südwesten
Rezepte Flammkuchen mit Trauben und Speck
Mira Maurer vereint Trauben, Zwiebeln und Speck zu einem köstlichen Flammkuchen. Dazu gesellen sich noch würziger Bergkäse und knackige Walnüsse.