Die ARD-Buffet-Rezepte

Die Rezepte der Woche

Christian Henze Wirsing-Kartoffelstampf mit Frikadellen

Jeder kennt Frikadellen und hat seine ganz eigene Art und Weise sie zuzubereiten. Christian Henze serviert sie mit einem Wirsing-Kartoffelstampf.

ARD-Buffet Das Erste

Nach Hildegard von Bingen Nervenstärkende Kekse

In der dunklen Jahreszeit leidet oft auch unsere Stimmung. Diese Kekse nach einem Rezept von Hildegard von Bingen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch gut fürs Gemüt! Melanie Wenzel zeigt, wie sie gebacken werden.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Gebratener Saibling mit Meerrettichschaum und Grünkohl

Dieses Gericht vereint die zarten Aromen des Saiblings mit der würzigen Frische des Meerrettichs und der erdigen Note des Grünkohls. Perfekt abgerundet mit knusprigen Petersilienwurzelwürfeln.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange

Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü. 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Geschmorte Hähnchenkeulen mit Orangen-Pistazien-Reis

Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen. Zarte Hähnchenkeulen, langsam geschmort mit einer verlockenden Mischung aus Kurkuma, Chili und süßen Sultaninen, treffen auf duftenden Basmatireis, verfeinert mit kandierten Orangenschalen und knackigen Pistazien.

ARD-Buffet Das Erste

Stöbern, nachmachen und genießen!

Rezepte nach Köchinnen und Köchen sortiert

Jetzt entdecken