Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

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Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange

Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü. 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Geschmorte Hähnchenkeulen mit Orangen-Pistazien-Reis

Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen. Zarte Hähnchenkeulen, langsam geschmort mit einer verlockenden Mischung aus Kurkuma, Chili und süßen Sultaninen, treffen auf duftenden Basmatireis, verfeinert mit kandierten Orangenschalen und knackigen Pistazien.

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Rezept von Tarik Rose Gebratener Saibling mit Meerrettichschaum und Grünkohl

Dieses Gericht vereint die zarten Aromen des Saiblings mit der würzigen Frische des Meerrettichs und der erdigen Note des Grünkohls. Perfekt abgerundet mit knusprigen Petersilienwurzelwürfeln.

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Christian Henze Wirsing-Kartoffelstampf mit Frikadellen

Jeder kennt Frikadellen und hat seine ganz eigene Art und Weise sie zuzubereiten. Christian Henze serviert sie mit einem Wirsing-Kartoffelstampf.

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Nach Hildegard von Bingen Nervenstärkende Kekse

In der dunklen Jahreszeit leidet oft auch unsere Stimmung. Diese Kekse nach einem Rezept von Hildegard von Bingen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch gut fürs Gemüt! Melanie Wenzel zeigt, wie sie gebacken werden.

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Rezept von Antonina Müller Lava-Kuchen mit Vanille-Sahne

Saftiger Kuchen mit einem flüssigen Schokoladenkern, umhüllt von einer leichten Vanille-Sahne. Folgen Sie unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese kleinen Küchlein mit großem Wow-Effekt zu backen. 

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Rezept von Tarik Rose Jägerschnitzel mit Stampfkartoffeln

Dieses traditionelle Gericht vereint zarte Schweinerückensteaks, knusprig paniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Dazu gibt es cremigen Kartoffelstampf.

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Rezept von Tarik Rose Mettbrötchen de luxe aus dem Ofen

Knusprige Brötchen, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und aromatischen Gewürzen, überbacken mit zart schmelzendem Gouda. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.

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Autor/in
SWR Fernsehen