Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Sören Anders Christstollen-Parfait mit Gewürzorange
Versüßen Sie die Festtage mit einem außergewöhnlichen Dessert: Unser Christstollen-Parfait mit aromatischen Gewürzorangen ist der perfekte Abschluss für Ihr Weihnachtsmenü.
Rezept von Jörg Sackmann Parmesan-Soufflé mit Feldsalat
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte, fluffige Parmesan-Soufflé. Kombiniert mit frischem knackigen Feldsalat, wird dieses Gericht begeistern.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Geschmorte Hähnchenkeulen mit Orangen-Pistazien-Reis
Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen. Zarte Hähnchenkeulen, langsam geschmort mit einer verlockenden Mischung aus Kurkuma, Chili und süßen Sultaninen, treffen auf duftenden Basmatireis, verfeinert mit kandierten Orangenschalen und knackigen Pistazien.
Rezept von Sören Anders Rinderroulade mit Rotkraut
Diese herzhafte Kombination aus zart geschmortem Rindfleisch, würzigem Rotkohl und samtigem Püree ist das perfekte Gericht für besondere Anlässe.
Nach Hildegard von Bingen Nervenstärkende Kekse
In der dunklen Jahreszeit leidet oft auch unsere Stimmung. Diese Kekse nach einem Rezept von Hildegard von Bingen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch gut fürs Gemüt! Melanie Wenzel zeigt, wie sie gebacken werden.
Rezept von Antonina Müller Schichtsalat de Luxe
Jede Schicht ein Geschmackserlebnis, von cremigem Eiersalat über würzigen Spitzkohlsalat bis hin zu süß-säuerlichem Rotkohlsalat.
Rezept von Tarik Rose Jägerschnitzel mit Stampfkartoffeln
Dieses traditionelle Gericht vereint zarte Schweinerückensteaks, knusprig paniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Dazu gibt es cremigen Kartoffelstampf.