Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Sören Anders Tomaten-Basilikum-Salat mit Mozzarella und Parmaschinken
Saftige Kirschtomaten, cremiger Mozzarella und würziger Parmaschinken treffen auf knackigen Rucola und ein selbstgemachtes Basilikum-Pesto.
Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa
Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!
Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous
Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.
Rezept von Markus Hummel Träubleskuchen (Johannisbeerkuchen)
Ein Klassiker aus der Sommer-Backstube: süß und säuerlich, mürbe und saftig, nussig und cremig - einfach köstlich! Back-Blogger Markus Hummel verrät uns sein Lieblingsrezept seiner schwäbischen Großmutter.
Rezept von Antonina Müller Süß-saurer Gemüsesalat mit gebackenem Camembert
Camembert mit Preiselbeeren mal anders!