Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Sören Anders Tomaten-Basilikum-Salat mit Mozzarella und Parmaschinken

Saftige Kirschtomaten, cremiger Mozzarella und würziger Parmaschinken treffen auf knackigen Rucola und ein selbstgemachtes Basilikum-Pesto.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Romanasalatherzen mit Balsamico-Feigen und Ziegenfrischkäse

Frische Romanasalatherzen treffen auf süße, in Balsamico karamellisierte Feigen und cremigen Ziegenfrischkäse. Eine feine Vinaigrette aus Balsamico und Olivenöl rundet das Gericht perfekt ab. 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa

Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

Selbst gemachte Ravioli mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pesto mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Zitrone ... Schmeckt nach Urlaub!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous

Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Andrea Safidine Gebratener Blumenkohl mit frittierten Chilis

Der Kohl wird in Scheiben geschnitten und gegart. Chilis bringen Schärfe ins Spiel, während eine Aioli mit Cremigkeit punktet. So wird Blumenkohl richtig aromatisch!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Marinierte Hähnchenschenkel mit Gurkenjoghurt und Tomatensalat

Krosses Hühnchen mit Tomatensalat und einem Gurkenjoghurt, der ein bisschen an Tzatziki erinnert. So schmeckt der Sommer!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Markus Hummel Träubleskuchen (Johannisbeerkuchen)

Ein Klassiker aus der Sommer-Backstube: süß und säuerlich, mürbe und saftig, nussig und cremig - einfach köstlich! Back-Blogger Markus Hummel verrät uns sein Lieblingsrezept seiner schwäbischen Großmutter.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Gefüllte Frikadellen mit Bohnen-Tomaten-Salat

Mit cremigem Ziegenfrischkäse gefüllte Frikadellen zu einem unserer liebsten Sommersalate - so gut schmeckt Heimatküche.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen