Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Rainer Klutsch Gratinierte Käse-Kartoffeln mit Spitzkohlsalat
Die Kombination aus zart schmelzendem Käse auf goldbraunen Kartoffelscheiben, verfeinert mit aromatischem Rosmarin, wird Sie begeistern. Dazu servieren wir einen knackigen Spitzkohlsalat, der mit Kapern, Zitronensaft und frischem Schnittlauch perfekt abgeschmeckt ist.
Rezept von Sören Anders Zwiebelkuchen vom Blech
Beim Zwiebelschneiden fließen zwar nicht selten Tränen, doch es lohnt sich: Zusammen mit einem Glas Federweißer schmeckt dieser Zwiebelkuchen richtig lecker.
Rezept von Kevin von Holt Jambalaya (kreolische Reispfanne)
Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Reis, schön scharf gewürzt - kein Wunder, dass dieses leckere Gericht ein absoluter Klassiker der kreolischen Küche ist!
Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola
Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Rezept von Stephan Hentschel Biskuits mit Bananenkaramell
Diese süße Verführung kombiniert saftige Datteln und zarte Biskuits mit einem reichhaltigen Bananenkaramell.
Rezept von Sören Anders Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zeit für einen schwäbischen Klassiker! Selbst gemacht schmecken Maultaschen einfach am besten.
Rezept von Dr. Stephan Lück Apfel-Chutney
Das Chutney ist einfach zu machen und schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleischgerichten.