Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Rainer Klutsch Gratinierte Käse-Kartoffeln mit Spitzkohlsalat

Die Kombination aus zart schmelzendem Käse auf goldbraunen Kartoffelscheiben, verfeinert mit aromatischem Rosmarin, wird Sie begeistern. Dazu servieren wir einen knackigen Spitzkohlsalat, der mit Kapern, Zitronensaft und frischem Schnittlauch perfekt abgeschmeckt ist.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Jambalaya (kreolische Reispfanne)

Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Reis, schön scharf gewürzt - kein Wunder, dass dieses leckere Gericht ein absoluter Klassiker der kreolischen Küche ist!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola

Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Spitzkohlrollen mit Schafskäse und Mandeln

Spitzkohl ist so zart, dass man die Blätter aufrollen kann. Mit einer Füllung aus Mandeln und Schafskäse und einem Püree aus roten Linsen schmecken die Kohlrollen besonders gut.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse

Frische Äpfel, würziger Käse und herzhafter Speck ergeben zusammen mit Nudeln den perfekten Auflauf. Eines unserer Lieblingsgerichte für den Herbst.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Lachsfilet auf Linsengemüse

Rote und schwarze Linsen und das saftige Lachsfilet sind nicht nur eine Augenweide - die Kombination ist einfach köstlich, enthält viele wichtige Nährstoffe und wenig Kalorien.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen