Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

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Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Schwarzwurzeln mit Rote Bete-Püree und Petersiliensauce

Gebratenen Schwarzwurzeln treffen auf feines Rote Bete-Püree. Die Petersiliensauce bringt nicht nur einen weiteren Farbton, sondern auch aromatische Tiefe ins Spiel.

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Rezept von Christian Henze Balsamico-Linsen mit gebackenem Mandel-Mozzarella

Tradition trifft Moderne: Das köstliche Duo aus würzigen Balsamico-Linsen und goldgelbem Mandel-Mozzarella wird Sie begeistern!

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Rezept von Theresa Knipschild Zupfkuchen mit Birnen

Zupfkuchen - schon allein der Name des Kuchen-Klassikers lässt das Genießerherz höher schlagen. Den Käsekuchen mit Schokomürbeteig verfeinert Theresa Knipschild passend zur Jahreszeit mit pochierten Birnen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

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Rezept von Daniele Corona Pasta mit Rehragout und Preiselbeeren

Dieses herbstliche Gericht vereint die herzhafte Note von zartem Rehragout mit der süß-säuerlichen Frische von Preiselbeeren. Die Kombination aus Rotwein, Glühwein und Schokolade verleiht dem Ragout ein ganz besonderes Aroma.

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Rezept von Rainer Klutsch Kartoffelrolle mit Spinat, Pinienkernen und Tomaten

Dieses leckere Rolle kombiniert die cremige Textur von Kartoffeln mit der Frische von Spinat und der Würze von getrockneten Tomaten. Die gerösteten Pinienkerne verleihen dem Ganzen einen köstlichen Crunch.

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Rezept von Sören Anders Geschmorte Short Ribs mit Süßkartoffelpüree

Dieses Gericht vereint zarte Rinder-Brustrippen, die in einer aromatischen Sauce aus Rotwein, Tomaten und Ingwer geschmort werden, mit einem cremigen Süßkartoffelstampf und einem knackigen Coleslaw.

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Rezept von Kevin von Holt Wraps mit Entenbrust, Radicchio und Kürbissalsa

Ein schöner Snack, der gerne aus der Hand gegessen werden darf, ein Wrap mit Ente und Kürbissalsa!

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Natürlich gesund Oxymel für ein starkes Immunsystem

Der Hals kratzt, die Nase läuft... höchste Zeit, wieder auf die Beine zu kommen und standhaft zu bleiben. Kräuterpädagogin Melanie Gödde-Rieken hilft uns mit natürlichen Zutaten, fit durch die kalte Jahreszeit zu kommen.

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Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Poulardenbrust mit Pastinakenpüree

Zartes Geflügel trifft cremiges Pastinakenpüree und aromatische Ingwer-Karotten. Super einfach zu kochen und gleichzeitig so raffiniert, dass alle am Tisch begeistert sein werden.

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Autor/in
SWR Fernsehen