Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Schwarzwurzeln mit Rote Bete-Püree und Petersiliensauce
Gebratenen Schwarzwurzeln treffen auf feines Rote Bete-Püree. Die Petersiliensauce bringt nicht nur einen weiteren Farbton, sondern auch aromatische Tiefe ins Spiel.
Rezept von Andrea Safidine Scharfe Kürbissuppe
Leckere Wohlfühlküche: Die perfekte Kombination aus Hokkaido-Kürbis, frischem Ingwer und einem Hauch von Chili wärmt nicht nur im Herbst von innen.
Rezept von Theresa Knipschild Zupfkuchen mit Birnen
Zupfkuchen - schon allein der Name des Kuchen-Klassikers lässt das Genießerherz höher schlagen. Den Käsekuchen mit Schokomürbeteig verfeinert Theresa Knipschild passend zur Jahreszeit mit pochierten Birnen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Rezept von Rainer Klutsch Kartoffelrolle mit Spinat, Pinienkernen und Tomaten
Dieses leckere Rolle kombiniert die cremige Textur von Kartoffeln mit der Frische von Spinat und der Würze von getrockneten Tomaten. Die gerösteten Pinienkerne verleihen dem Ganzen einen köstlichen Crunch.
Natürlich gesund Oxymel für ein starkes Immunsystem
Der Hals kratzt, die Nase läuft... höchste Zeit, wieder auf die Beine zu kommen und standhaft zu bleiben. Kräuterpädagogin Melanie Gödde-Rieken hilft uns mit natürlichen Zutaten, fit durch die kalte Jahreszeit zu kommen.
Rezept von Christian Henze Süßkartoffel-Eintopf mit Pilzen
Der eine sagt One Pot, der andere sagt Eintopf - es gibt Süßkartoffeln mit Pilzen und herzhaftem Speck in einem Topf!