Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Tarik Rose Marinierter Lachs mit asiatischen Nudeln, Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée
Dieses Gericht besticht durch seine Aromenvielfalt. Wie wäre es mit asiatisch mariniertem Lachs, Nudeln und einem Salat mit fruchtigem Dressing?
Rezept von Sören Anders Spaghetti mit Spinat und Walnuss-Pesto
Dieses Gericht vereint die nussigen Aromen von Walnüssen und Pecorino mit frischem Blattspinat und der leichten Süße von gelber Bete. Abgerundet wird es durch einen erfrischenden Rote-Bete-Salat.
Rezept von Rainer Klutsch Käse-Rösti mit Feldsalat
Das schnellste Mittagessen der Welt – wenn erst mal die Kartoffeln gekocht sind, dauert dieses Gericht nur wenige Minuten.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Kartoffeltaschen mit geschmortem Spitzkohl
Kartoffeln und Spitzkohl mit Mandeln und Rosinen - statt unserem klassischen Kümmel. So können heimische Zutaten mal ganz anders schmecken!
Rezept von Cynthia Barcomi Honig-Kuchen mit Apfel
Äpfel und der Honig geben dem Kuchen die nötige Süße, sodass kein zusätzlicher Zucker benötigt wird.