Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Rainer Klutsch Pilz-Toast mit Karottensalat

Dieses Gericht bringt die Aromen der Heimatküche direkt auf den Teller. Knuspriger Toast, belegt mit einer herzhaften Pilzmischung und überbacken mit einer cremigen Gratinsauce, begleitet von einem knackigen Karottensalat.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Hannes Weber Genetztes Bauernbrot mit Walnüssen

Ein gutes Bauernbrot hat außen eine schöne Kruste, innen ist es saftig und würzig.Die Walnuss sorgt für den unvergleichlichen Biss. Bäckermeister Hannes Weber zeigt uns, wie das herbstliche Brot gelingt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Lauwarmer Rote Bete-Salat mit Käsestangen

Rote Bete zum Genießen mit knusprig gebackene Käsestangen - wer diesen leuchtend roten Salat einmal gegessen hat, wird ihn immer wieder essen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis und Selleriepüree

Endlich Herbst – endlich wieder Schmorgerichte! Kevin von Holt schmort Ochsenbäckchen mit Kürbis. Dazu gibt es ein leckeres Selleriepüree!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Bao Buns (gedämpfte Teigtaschen) mit Pilzfüllung

Tarik Rose macht einen ganz besonderen Burger – Bao Buns sind eine asiatische Variante und wir füllen sie mit Pilzen und Gemüse.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Bratkartoffelpfanne mit Würstchen

Herrlich deftig und einfach zu machen ist dieses Pfannengericht mit Bratkartoffeln, Bratwürstchen, Bohnen, Paprika, Zucchini, frischem Majoran und würzigem Parmesan.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen