Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Arancini mit Tomatensalat
Was tun mit dem Rest Risotto von gestern? Ganz einfach: wir machen daraus den italienischen Klassiker Arancini di riso – gefüllte Reisbällchen!
Rezept von Kevin von Holt Panna Cotta auf Blaubeer-Spiegel
Panna Cotta, der cremige Dessert-Klassiker der italienischen Küche, schmeckt mit fruchtigen Saucen kombiniert noch besser. Probieren Sie es mal mit einer Blaubeersauce.
Rezept von Sarah Gierig Frozen Joghurt mit frischen Beeren
Cremig gefrorener Sahne-Joghurt ist im Sommer ein köstliches Vergnügen. Und: Frozen Joghurt lässt sich ganz einfach in der Gefriertruhe oder mit der Eismaschine herstellen.
Rezept von Stephan Hentschel Parmesanknödel mit Koriander-Karotten
Knödel gehen immer – wir kombinieren Knödel mit Parmesan. Dazu gibt es eine neue Variante von Karotten mit Koriander.
Rezept von Daniele Corona Oktopus-Salat
Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit diesem köstlichen Oktopus-Salat! Frischer Oktopus, zarte Kartoffeln, würzige Oliven und getrocknete Tomaten vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das Sie direkt ans Meer versetzt.