Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

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Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Sören Anders Fruchtiger Ingwer-Geflügelsalat

Saftige Trauben, knackige Äpfel und zarte Mandarinen treffen auf würziges Hähnchenfleisch und eine cremige Ingwer-Mayonnaise. Perfekt abgerundet mit frischer Petersilie und serviert auf knackigen Römersalatblättern.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Zitronenhähnchen mit Ofengemüse und Fächerkartoffeln

Das knusprige Hähnchen erhält durch Zitrone und Thymian ein ganz besonderes Aroma.

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Rezept von Sören Anders Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke

Die herzhaften Waffeln passen zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen. Serviert mit Räucherlachs und Gurkensalat, sind eine kreative Abwechslung zu süßen Waffeln. 

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Rezept von Sören Anders Hackfleischauflauf (Hachis Parmentier)

Hachis Parmentier ist ein Klassiker unter den französischen Gerichten und das ideale Rezept für ein stressfreies Abendessen im Kreise der Familie.

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Rezept von Rainer Klutsch Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen

Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige Farbe verleiht.

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Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme

Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.

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Rezept von Nic Shanker Heiße Umarmung

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einer "heißen Umarmung" von Nic Shanker! Dieser alkoholfreie Cocktail vereint den intensiven Geschmack von schwarzem Johannisbeerensaft mit der frischen Säure von Limetten und der süßen Note von Honig.

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Rezept von Daniele Corona Fregola Sarda mit Speck, Petersilienwurzel und Zwiebel-Birnen-Kompott

Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.

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Autor/in
SWR Fernsehen