![Vincent Klink (Foto: SWR, SWR - Sonja Bell) Vincent Klink](/ard-buffet/rezepte/1713174411780%2Cimage-swr-292390~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Der 1949 im hessischen Gießen geborene und im baden-württembergischen Schwäbisch Gmünd aufgewachsene Klink betreibt die „Wielandshöhe“ seit 1991. Sein gastronomisches Angebot wird gerne als „klassisch-moderne Küche mit schwäbischen und mediterranen Einflüssen“ beschrieben. Er selbst bezeichnet sie als „Küche der gleichen Klimazone“. Ob Buchhautor, Verleger, Musiker oder Maler - der beliebte Fernsehkoch gilt als Multitalent.
Der „Gault&Millau“ zählt mit dem „Guide Michelin“ zu den bekanntesten Gourmet-Führern weltweit. Das Buch erschien erstmals 1969 in Frankreich. Im "Gault & Millau" für 2021 werden rund 1000 Restaurants quer durch Deutschland empfohlen.