Praxistest Wokpfanne

Stand

Eine Wokpfanne hat viele Vorteile: Da in ihr besonders heiß gebraten wird, benötigen die Zutaten nur eine kurze Garzeit und behalten so ihre Bissfestigkeit. Sie verlieren kaum Vitamine und Nährstoffe. Es wird auch wenig Fett benötigt, weil die Zutaten durch das ständige Rühren und Schwenken nicht anbrennen können. Aus diesem Grund sind Wokgerichte besonders kalorienarm.

Weitere Informationen zum Thema

Praxistest Wokpfannen im Test

Eine Wokpfanne hat viele Vorteile: Da in ihr besonders heiß gebraten wird, benötigen die Zutaten nur eine kurze Garzeit und behalten so ihre Bissfestigkeit. Sie verlieren kaum Vitamine und Nährstoffe. Es wird auch wenig Fett benötigt, weil die Zutaten durch das ständige Rühren und Schwenken nicht anbrennen können. Aus diesem Grund sind Wokgerichte besonders kalorienarm.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen