Mit saftiger Ananas, cremiger Sahne und einem Hauch frischer Minze ist dieses Dessert perfekt für warme Sommertage.
Zutaten
- 1 Dose Ananas
- etwas Milch
- etwas Ananassaft
- 1 Packung Puddingpulver
- 2 EL Zucker
- 200 ml Sahne
- etwas Frische Minze
Zubereitung
1. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Milch auffüllen, um 460 ml zu erreichen.
2. Puddingpulver, Zucker und 3 EL von der Ananas-Milch-Mischung verrühren.
3. Die restliche Ananas-Milch-Mischung zum Kochen bringen und dann den Pudding einrühren und 1 Minute kochen lassen.
4. Die Creme mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
5. Sahne steif schlagen und unter die gekühlte Creme heben.
6. Mit Ananas und Minze garnieren.
Mehr Snack-Ideen von Rezan Zemichel gibt's hier:
www.instagram.com/rezberryss