Snack-Attack | Rezan Zemichel

Ananas-Creme

Stand
Rezeptautor/in
Rezan Zemichel

Mit saftiger Ananas, cremiger Sahne und einem Hauch frischer Minze ist dieses Dessert perfekt für warme Sommertage.

Zutaten

  • 1 Dose Ananas
  • etwas Milch
  • etwas Ananassaft
  • 1 Packung Puddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Sahne
  • etwas Frische Minze

Zubereitung

1. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Milch auffüllen, um 460 ml zu erreichen.

2. Puddingpulver, Zucker und 3 EL von der Ananas-Milch-Mischung verrühren. 

3. Die restliche Ananas-Milch-Mischung zum Kochen bringen und dann den Pudding einrühren und 1 Minute kochen lassen.

4. Die Creme mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. 

5. Sahne steif schlagen und unter die gekühlte Creme heben.

6. Mit Ananas und Minze garnieren.

Mehr Snack-Ideen von Rezan Zemichel gibt's hier:
www.instagram.com/rezberryss

Stand
Rezeptautor/in
Rezan Zemichel