Snack Attack | Rezan Zemichel

Feta-Sticks

Stand
Rezeptautor/in
Rezan Zemichel

Der knusprige Blätterteig bildet einen schönen Kontrast zum cremigen Feta. Die Sticks sind super lecker und ganz schnell selbstgemacht.

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 2 Packungen Feta
  • 2 Eigelb
  • einige Pistazien
  • etwas Honig
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Blätterteig in Streifen schneiden und den Feta ebenfalls in Streifen gleicher Größe schneiden. 

2. Die Feta-Streifen in den Blätterteig einrollen. 

3. Zwei Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4. Die Fetasticks mit der Eiermischung bestreichen. 

5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten goldbraun backen. 6. Mit Honig und gehackten Pistazien garnieren.

Mehr Snack-Ideen von Rezan Zemichel gibt's hier:
www.instagram.com/rezberryss

Stand
Rezeptautor/in
Rezan Zemichel