Der knusprige Blätterteig bildet einen schönen Kontrast zum cremigen Feta. Die Sticks sind super lecker und ganz schnell selbstgemacht.
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 2 Packungen Feta
- 2 Eigelb
- einige Pistazien
- etwas Honig
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Blätterteig in Streifen schneiden und den Feta ebenfalls in Streifen gleicher Größe schneiden.
2. Die Feta-Streifen in den Blätterteig einrollen.
3. Zwei Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Fetasticks mit der Eiermischung bestreichen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten goldbraun backen. 6. Mit Honig und gehackten Pistazien garnieren.
Mehr Snack-Ideen von Rezan Zemichel gibt's hier:
www.instagram.com/rezberryss