Rezept

Frozen Yoghurt

Stand
Rezeptautor/in
Christoph Engelhardt

Zutaten:

  • 50 ml Magermilchjoghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 Eiweiß

Zutaten:

  • 50 ml Magermilchjoghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 Eiweiß

Zuerst muss der Joghurt in einem mit Küchenpapier ausgelegtem Sieb abtropfen.

Danach die Masse für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.

Die beiden Eiweiße steif schlagen und unter die Masse ziehen.

Danach den Frozen Joghurt in der Eismaschine zubereiten.

Topping: Besonders gut eignen sich Früchte wie Beeren, kleingeschnittene Mangos, Melonen und Nüsse.

Stand
Rezeptautor/in
Christoph Engelhardt