Nicecream

Schoko-Süßkartoffel-Nicecream

Stand
Rezeptautor/in
Isabell Heßmann

Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleine Süßkartoffel (ca. 250 g)
  • 40 g Mandelmus
  • 15 g Raw-Kakaopulver
  • etwas Kokosblütensirup (nach Belieben, für Kinder evtl. etwas mehr )
  • 40-50 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
  • Kakaonibs zum Verzieren

Zubereitung:

1. Süßkartoffel schälen, Fruchtfleisch würfeln und in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Dann mindestens 4–5 Stunden oder über Nacht einfrieren.

2. Süßkartoffelwürfel, Mandelmus, Kakao, Kokosblütensirup und Pflanzendrink in einen Mixer geben und bei nicht zu hoher Drehzahl cremig pürieren.

3. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokosblütensirup und Kakaonibs anrichten

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Stand
Rezeptautor/in
Isabell Heßmann