Zutaten:
- 200 g Butter/Margarine
- 200 g Zucker
- 180 g Mehl
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 200 ml Milch
- 45 g Kakaopulver
- 45 g Kokosraspeln
- 50 g Schokostreusel
![Schokoherz (Foto: SWR, SWR -) Schokoherz](/ard-buffet/rezepte/1713175137230%2Cimage-swr-309038~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und gut unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Milch, Kakao, Schokostreusel und Kokosraspel hinzugeben und alles verrühren.
In gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 60 Minuten backen.
Für noch mehr Schokoschock: mit Schokoglasur überziehen!