Wir alle lieben Eistee! In Nic Shankers Version kommt selbstgemachtes Pfirsich-Püree. Das verleiht dem Tee ein besonders fruchtiges Aroma.
Zutaten
Für das Püree:
- 3 Pfirsiche
- 200 g Zucker
- 10 Minzblätter
Für den Tee:
- 2,5 cl frischer Zitronensaft
- 6 cl weißer Tee (gebrüht und abgekühlt)
- 8 cl Soda
Zubereitung
1. Pfirsiche und Zucker in einem Topf karamellisieren. Zusammen mit der Minze in einen Mixer geben und pürieren.
2. 5 cl vom Pfirsich-Minzpüree mit Zitronensaft und weißen Tee auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas abseihen.
3. Frisches Eis hinzufügen und mit Soda aufgießen.
4. Nach Belieben mit einer gegrillten Pfirsichscheibe dekorieren.