Snack-Attack | Nic Shanker

White Peach Ice Tea

Stand
Rezeptautor/in
Nic Shanker

Wir alle lieben Eistee! In Nic Shankers Version kommt selbstgemachtes Pfirsich-Püree. Das verleiht dem Tee ein besonders fruchtiges Aroma.

Zutaten

Für das Püree:

  • 3 Pfirsiche
  • 200 g Zucker
  • 10 Minzblätter

Für den Tee:

  • 2,5 cl frischer Zitronensaft
  • 6 cl weißer Tee (gebrüht und abgekühlt)
  • 8 cl Soda

Zubereitung

1. Pfirsiche und Zucker in einem Topf karamellisieren. Zusammen mit der Minze in einen Mixer geben und pürieren.

2. 5 cl vom Pfirsich-Minzpüree mit Zitronensaft und weißen Tee auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas abseihen.

3. Frisches Eis hinzufügen und mit Soda aufgießen.

4. Nach Belieben mit einer gegrillten Pfirsichscheibe dekorieren.

Stand
Rezeptautor/in
Nic Shanker