Zutaten:
- 300 g Mehl
- 120 g Zucker
- 140 g Butter
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Ei
- 80 g Puderzucker (bei Bedarf etwas mehr)
- 1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
![Zitronenbiscotti (Foto: SWR, SWR -) Zitronenbiscotti](/ard-buffet/rezepte/1713175078337%2Cimage-swr-307376~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Alle Zutaten außer dem Puderzucker zu einem Teig verkneten.
Teig für 15 - 30 min in die Tiefkühltruhe.
Teig portionsweise entnehmen, kleine Kugeln formen.
Kräftig in Puderzucker wälzen - es muss wirklich viel drauf sein!
Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 12-15 Minuten backen, bis die Kügelchen leicht golden sind.