Rezepte

Beeren-Joghurt-Eis

Stand
Koch/Köchin
Sabine Schütze

Sommerzeit ist Eiszeit! Hier ein leckeres Rezept mit Brombeeren und Joghurt!

Zutaten

Zutaten:

  • 50 g Puderzucker bei Bedarf
  • 150 g Joghurt
  • 300 g Brombeeren (bitte vorher tiefgefrieren)
  • 3 Tropfen Zitronenöl oder ¼ TL Zitronenschale
  • 1 überreife Banane in Scheiben, tiefgefroren

Zubereitung

1. Puderzucker und Joghurt verrühren, damit sich der Zucker auflöst. TK-Obst mit Zitronenöl in einem leistungsstarken Mixer pürieren.

2. Bei Standardmixern sollte das Obst vorher eine Viertel Stunde antauen, weil sie sonst überfordert sind. Joghurt-Puderzuckermischung dazugeben. Wer es fester mag, gefriert das Ganze nochmal kurz, ansonsten direkt servieren.

Stand
Koch/Köchin
Sabine Schütze